PRESENTE

O que darei a você como presente?

Quero que seja algo muito especial.

Tem que ser bastante diferente,

Aquilo que nunca se viu igual.

Quero dar o brilho de todas as estrelas,

Quero dar todas as pétalas das rosas,

De todas as artes, as mais belas

E, das palavras, as mais generosas.

Quero, do arco-íris, dar as cores,

Quero entregar-lhe toda a poesia,

Dar o perfume de todas as flores

E, luz e calor do sol, todo dia.

Quero dar a magia do pensamento,

Dar forma ao sentimento mais puro,

Quero dar todo o espaço e o tempo

E o dom da visão no escuro.

Quero dar todos os risos de felicidade

Quero dar o calor de um carinho

De todos os passos de uma bela amizade

Ficam marcas de corações pelo caminho...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 10/05/2010
Código do texto: T2247849