ENCONTRO POETAL

ENCONTRO POETAL

Marcial Salaverry

Estou a chegar,

ansioso para desse encontro participar,

indagando o que se está a comemorar...

Vejo ser um jantar de amizade,

transbordante de fraternidade,

e de muita felicidade...

Um lindo encontro poetal,

que promete ser sensacional...

De amor falaremos,

sobre amor poetaremos,

pois com amor vivemos...

De tudo um pouco haverá,

e nossa alma se alegrará...

Desde já estendo minha mão,

celebrando esta amizade,

que é oferecida de coração...

Este carinho compartilhando,

e sincera amizade espalhando...