Amigo (a) Força tão forte...

Amigo, é um eco de

Amor no infinito;

Amigo,migo,migooo,

Cada vez mais bonito,

Um grito sereno,

Coração aquecido;

Companheiro de toda hora,

Sempre lembrado e querido;

Amigo longe, saudade,

Tão dentro da gente;

É uma força tão forte,

Sentimos presente;

Amigo, você é um tesouro,

Sua luz ilumina e

Vale mais que ouro;

Amizade sem fim,

No meu abraço, o pedido,

Não se esqueça de mim.

Marisa de Medeiros