De todas as formas
De todas as formas
Marcos Moreno / Ibitinga
Tentei de todas as formas
levantar o seu astral
convidei para ir no baile
e até brincar no carnaval
Te chamei pra ir no cinema
assistir um filme legal
você não quis nem saber
não consegui te convencer
você pra mim não deu moral
Tentei de todas as formas
desfazer sua cara amarrada
te convidei para um choppinho
a galera estava animada
Tinha mulher pra todo lado
até em cima das calçadas
você não quis nem saber
não consegui te convencer
você não estava à fim de nada
Você entrou em depressão
se entregou à solidão
e para o mundo se fechou
Ficou complicada a situação
e foi na base da oração
que você se levantou
Ainda bem que Deus existe
ele simplesmente não desiste
e à todos estende a sua mão
Tudo voltou à normalidade
agora é só alegria e felicidade
e muita paz no coração.!
De todas as formas
Marcos Moreno / Ibitinga