Quatro Estações - Inverno

Está frio

consciência tenho

mesmo que ainda não conheça nada

pratique e não olhe mais nada

respire sem notar

coisas que lotam a alma.

Me abraço algo

não a conheço

parto assim mesmo

sem pensar

por que estar vivendo

é ser mais ou menos

tudo que vou sentindo

quando escrevo sem sentido.

E nessas coisas que acontecem

na vida

coisas que não preciso presenciar

para vivê-las

para ter as certezas dos motivos dos sonhos

que vou tendo

a cada passo que dou

me sinto mais perto do tempo que se acabou

a ultima lembrança

a herença

de dor e descontetamento

chame como for.