Fases

A toda à imensidão,

colorida ou não

deixa-se ficar

olhando o mar

desaguar sobre as feridas

e todas sarar

as velhas mágoas

o mar

os leva

as certeza ficam sempre que olharmos

para o outro lado e vermos

as fases da vida acontecendo

mudando feito nuvens

mudando feito algodão.

É garantia

é movimento

é coisas que vem e vão

coisas que ficam por fazer

construções de amor

por fazer

coisas que ainda estão vivas e não querem morrer

querem continuar a respirar

o mesmo ar que respiro ao acordar

e ver o novo dia raiar

raios de sol

mudando

transformando tudo em algo que possa lutar

é a vida vivendo

os passos no caminho.