Amigo (a) Deus criou...

Amigo, é ajudante de Deus,

Que Ele criou, para unir

Com amor os filhos seus;

É o carinho mais sincero,

Verdadeiro e eterno;

Amigo, é paz e fé,

Especial como é;

Quer sempre o bem,

Por querer bem;

Deseja felicidade,

Porque é bondade;

É pura doação e

Mora no coração.

Marisa de Medeiros