Amizade
Uma amizade é coisa linda de se ter
Uma amizade antiga é melhor ainda pra conviver,
Podemos fazer novos amigos
Mas dos antigos não devemos esquecer,
Ser esquecido é triste e dói muito,
É dor difícil de conviver,
A cada dia nos lembramos
E o coração não para de doer...