Amigo (a) Não tem fim...

Amigo, palavra doce,

Como se fosse mel, ou

Estrelinhas brilhando e

Caindo do céu;

Amigo,fragrância em mim,

Suave e perfumado,

Como as flores no Jardim;

Amigo, teu carinho,

Delicado ninho de algodão,

Macio no abraço,

Beijos fraterno com emoção;

Amigo, tua amizade,

É muito importante para mim,

Amor que se multiplica,

Amigo que não tem fim.

Marisa de Medeiros