Quanto vale uma amizade ?
Quanto vale uma amizade
Marcos Moreno / Ibitinga
Quanto vale uma amizade
diga com sinceridade
acho que ela vale um montão
Tem gente que eu conheço
diz que ela não tem preço
porém não dá um tostão
Se você tem um amigo
que está sempre contigo
diga para ele então:
Que você está endividado
quer dinheiro emprestado
sinta nele a reação
Estou fazendo uma aposta
ele vai te virar as costas
e vai te deixar na mão
São assim essas amizades
tem cheiro de falsidade
com sabor de ilusão
Amizade é coisa rara
pobre ou feio ninguém repara
está dentro do coração
É um sentimento profundo
não se acaba num segundo
não tem segunda intenção
Então...
diga com sinceridade
quando vale uma amizade
responda sem hesitação ?
Quanto vale uma amizade
Marcos Moreno / Ibitinga