Amigos

Amigos são perolas em meu coração

Que faz aliança da razão e emoção,

Amigos são anjos de sublime asa,

São presentes que nos envolve e enlaça...

Amigos são flores belas,

Que embelezam a vida da gente,

Encontramos poucos espinhos nelas,

E isso que nos deixa contente!

Amigos são sempre bons...

Cabem dentro do coração,

E o maior de todos os dons,

É a essência de sua canção!

Amigos são necessários,

Impossível, não tê-los do lado,

Não há quem diz o contrário,

Que é ruim não ter um amigo amado.