E Eu venho assim… - Linhas dedicadas a pessoas a que eu chamo Amigas, que me chamam e acham um Amigo -
Não sei fazer música
No sentido clássico
No sentido convencional
Uso as palavras e os sorrisos
Para fazer sons
Que quero bonitos
Pois fiz das palavras
E da alegria
Uma espécie por vezes difusa de Ideal…
Olha bem nos meus olhos
E repara que estou tanto no centro
Como à margem
Mas apesar de um estado por vezes indefinido
Sabes que sei ser camarada
Sabes que sei ser amigo…
Mergulhado nos meus silêncios
Onde estou imerso
Na suprema criação
De gerar mais um poema
Mais uma prosa
Uma espécie
De uma personalizada canção…
Porque apesar das minhas sombras
Ocultas na minha luz
Sou teu amigo
Até ao limiar de um fim que quero distante
Sou e serei teu amigo
Para o bem
E quando calhar para os dias menos bons
Porque depois de te conhecer
A minha vida mudou para sempre
Já nada foi como dantes…