Amigo (a) Não esqueça de mim...

Agora, como sempre,

Estou pensando em você,

Com um carinho tão grande,

Que não sei descrever.

Agora, como sempre,

Agradeço a Deus,

Pelo amigo especial,

Que com amor me deu.

Agora, como sempre,

Sua presença e calor,

Me abraça suavemente,

Com muita paz e amor.

Agora, como sempre,

Tanta luz em você,

Transformando o mundo,

Nunca vou te esquecer.

Marisa de Medeiros