Amigo (a) Você é mais...

Amigo (a),

Que Deus te ilumine,

Cada vez mais...

Que você continue,

Sendo Paz e capaz;

Sempre vestido, de

Esperança e confiança, na

Presença ou distância,

Espontâneo e sem cobranças;

Amigo, você é riqueza,

Na simplicidade,

Doçura na sinceridade,

Certeza na diversidade,

Um bem para Humanidade;

Uma entrega de carinho,

No carinho da amizade;

Amigo, você é mais...

Se entrega e não desiste,

O mundo é melhor,

Porque você existe.

Marisa de Medeiros