Amizade é uma estrada

Amizade é uma estrada

No qual caminhamos a cada dia

Amizade é coisa sagrada

E que nos traz alegria

Nela caminhamos em nossas vidas

No caminho encontramos coisas belas

Como jasmins, rosas e margaridas

Que na vida enfeitam nossas janelas

Uma estrada uma só direção

E não se perde nos horizontes

Onde some a visão

Em belos campos e montes

Quem pode dizer em ter uma amizade

Pode dizer que tem um tesouro

Mesmo se for só na saudade

Amizade velha é que é um tesouro

Direitos reservados pelo autor LEI N° 9.610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 06/05/2010
Código do texto: T2240469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.