"O Preço da Amizade"
Por tudo ao amor, me dedico com tal zelo
E sempre atento! Sem medo sem confusão,
O preço da amizade é o amor. Querendo
Vivê-lo com intensa presença! Quero
Vive-lo a cada momento, cada frase quero
Ouvir dos teus lábios, cada estrela no céu
Escuro quero contemplar a seu lado, se
Dos teus olhos uma lagrima rolar, quero
Aparar! A seu lado se preciso for, me
Calo! Assim se preciso for me calo, se
Possível for me dou me dou a você!
Num singelo gesto preservo-me, me
Poupo das angustias, das dores, do
Mau que por ventura houver só para
Dar a ti o melhor de mim. Em matéria
De dar amor sou pródigo, em querer sou
Pronto! Se disser sou teu amigo, sou!
Se te abrigo, a quero em meu aprisco.
Por ti e para ti sempre serei amigo,
Com amor a ti sou!
Joel Costadelli
Dedico esta poesia a poetisa e querida
Amiga Anne Oliver, com carinho.
Foi pensando nela que me inspirei.