O céu nunca poderá ser o limite…

Nunca as lágrimas podem substituir os sorrisos

Nunca a ausência poderá ser confundida com partida

Nunca a nossa alma poderá fenecer

Depois de sentida mais uma ferida…

Porque a vida é uma dádiva

Porque as estrelas se brilham

Apontam a direcção do sonho

Apontam o caminho

Do futuro

Onde jamais estaremos sós

Onde haverá sempre para nós

Um ombro amigo…

Em cenário algum

Deveremos ficar conformados pela brevidade existencial

Pois mais vale ter um sonho

Um objectivo

Do que não ter nenhum…

Porque somos grandes

Somos imensos

A grandiosidade é o nosso lar

E assim o céu

Nunca nos poderá bastar

Devemos ser ambiciosos

E olhar para além das estrelas

E sonhar em alcançar esse impossível

Porque envelheceremos para sempre

Se aceitarmos a nossa condição perecível

Porque se os sonhos existem

É para serem idealizados e concretizados

Ou duma forma ou de outra

Duma forma bem real

Serem tocados…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/05/2010
Código do texto: T2240098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.