Para Longe, Para Muito Longe…
Esta nave da mente, esta nave da imensidão
Leva-me para caminhos distantes
Onde mais ninguém me pode encontrar
Pois só é achado
Quem não se quiser perder
E eu parto
Com o receio
De voltar a sofrer
Mergulho em sonhos
Mergulho em mundos
Nos quais me acho
Nos quais eu ando perdido
Pela lágrima que retenho
Por não poder ficar contigo
Por não poder estar
Com quem estimo
A não ser em palavras
Que são ao mesmo tempo
A minha suprema libertação
As minhas doces amarras
Que me projectam no caminho certo
No caminho da fraternidade
E assim o será
Para todo o sempre
Para toda a gloriosa eternidade…
Para Longe, Para Muito Longe…