LEMBRANÇA DE UMA BELA AMIZADE

Houve um tempo,

Mas não faz tanto tempo assim,

Em que você sorria

Todas às vezes que me via.

Houve um tempo,

Mas não faz tanto tempo assim,

Que o teu sorriso era a razão

Da palpitação do meu coração.

Eu me lembro de uma pessoa,

Que adorava e procurava a minha presença,

Eu me lembro de uma pessoa,

Que me transmitia uma felicidade imensa.

Eu me lembro de uma mulher,

Que amava a minha personalidade,

Eu me lembro de uma mulher,

Que desejava a minha amizade.

Eu me lembro de ti,

Que me transmitia a alegria,

Eu me lembro de ti,

Que adorava a minha companhia.

Estas lembranças são reais,

Não são meras fantasias,

A tua amizade é importante demais,

Por favor!Volte!

Vamos relembrar aqueles belos dias!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 05/05/2010
Código do texto: T2239204