Amizades são como estrelas...
A amizade por vezes nos surpreende.. .
Conhecemos com ela a alegria...
Mas também um bocado de tristeza...
Que mudam a rotina de nosso dia.
Por amizade enfrentamos nossos limites
Sorrindo com o mais alegre...
Dando força ao mais fraco...
E assim a amizade não fenece.
Conquistando todos a nossa volta
E tudo que nos for possível alcançar
Descobrimos então o nosso espaço
Pra no coração de um novo amigo ficar.
Amizades são como estrelas...
Brilhantes, bonitas, distantes e até frias...
Mas que estão sempre presentes...
Pra preencher nossas almas vazias.
Dora Saunier ©2010
04.05.2010 - 10:00am