Futuro!!!
Não Fique Aí
A Lamentar,
Perguntando
Onde Vai Parar;
Vá, Ao Bom
Deus Buscar,,,
E A Resposta,
Irá Encontrar!!!
Não Fique
Pensando,
Não Vou
Conseguir;
Tem No Céu,
Um Deus,
Que Olha
Por Ti!!!
Não Se Deixe
Enganar, Por
Pensamentos De
Vou Fracassar;
Fique Em Pé,
Encontre
Em Ti, A Fé!!!
A Força a Luz,
Que Um Dia
Deixou Jesus,
Por Ti,
Naquela Cruz!!!
Pequena Poetisa –Vana Fraga