Em Silêncio… (Versão 2010)
Construo os meus mundos
Histórias vastas
Poemas que quero de encantar
Para quem gosta de mim
Porque é nessas pessoas
Que o que eu faço
Tem uma lógica
Tem um lugar…
Pois se entro numa espécie de êxtase quando vejo à noite as estrelas
Quando de dia me maravilho com os infinitos perfumes da natureza
Se me emociono quase até às lágrimas
Com uma vida que torno e quero doce
Apesar de amarga
Com 24 horas que são sempre pequenas
Pela minha vontade de tudo tocar
Tudo agarrar
Sem sequer um segundo desperdiçar…
Não perdendo o tempo
Que é como sangue nas minhas veias
Com falsos deuses
Futilidades
Na razão objectiva
Que ao que vale a pena
Dou sempre prioritária utilidade…
Sim…
Vejo nas Amizades
A suprema causa
De uma vida
Que não para de acelerar
E eu sinto esse tempo
A cada dia se esgotar
Porque se vivo
Sinto
E se sinto
Quero imensamente sorrir
Quero o todo abraçar
Quero quem gosto
Tocar
Em mil e uma palavras
Feitas milhões
Que encontram um sentido
Se conseguir
Que alguém delas
Possa gostar
Em silêncio…