FLORES QUE OFERTEI AO RECANTO- III

P/MARIO ROBERTO GUIMARAES

Com você quero viver

Do amor toda a emoção,

Da paixão o infinito prazer

A serenar o meu coração.

Lindas trovas por aqui, poeta!Parabéns pela inspiração, um lindo domingo, bjs helena

Para o texto: INFINITO PRAZER (T2189853)

De: Mario Roberto Guimarães

****************************

P/OSRAM

Ah. estes homens que andam apressados...

Correm no tempo, sequer olham para os lados...

Que tanto mais viveriam se prestassem mais atenção...

Nas coisas belas do mundo, viveriam extasiados

Se fitassem as belezas da vida, com os olhos do coração!...

Que bela inspiração, Osni! Obrigada pela tua visitã sempre tão gentil |à minha escrivaninha; linda noite bjs helena

Para o texto: Dois Passarinhos & os Homens ! (T2200321)

De: Osram

******************************

P/DOLCE BARBARA

Os raios de sol despontando

Iluminando um lindo dia

Uma Brisa(Dolce)vai se espalhando

Enchendo os corações de alegria!

Lindo BB!, vc é um doce. BOm findi, bjs helena

Para o texto: LIBERTE... TUAS ASAS... (T2201383)

De: Dolce Bárbara

*****************************

P/GERALDO MATTOZO

Neste mar de enredo triste e inacabado

Dilacerada a alma e olhos marejados,

Meu coração, repleto de dor, navega

Se a mim, o teu amor, me negas

Dispenso, do barqueiro severo, a dourada moeda

E sigo a navegar, com o coração partido

Minh'alma vagueará pelas águas do Aqueronte

Solitária, pois sem você, em nada há sentido.

Linda poesia, poeta!Parabéns, lindo dia, bjs helena

Para o texto: Exortação (T2197251)

De: Geraldo Mattozo

****************************************

P/ARIADNE CAVALCANTE

Ah. estas ondas do mar

De loucos desejos e maresias

Trazendo os sonhos a marulhar

Entre tempestades e calmarias...

Lindo poema, poetisa, parabens, linda noite bjs helena

Para o texto: Amar e Sia (T2191087)

De: Ariadne Cavalcante

Helena Grecco

05.05.2010