Amizade... se reconhece...

Amizade nasce com a gente,

Vai crescendo e acendendo,

Reconhecendo e encantando;

Amizade é todo momento,

Como estrela que

Brilha e faz brilhar;

É beleza em qualquer lugar,

Doação com emoção,

É puro coração;

Amizade é a arte de

Se doar, amar por amar;

Amizade é com certeza,

Beleza e pureza.

Marisa de Medeiros