Quanto vale um verdadeiro amigo ?
Quanto vale um verdadeiro amigo?
Vale o oceano mais lindo
Pois ele é aquele que sempre será fiel a ti,
Que luta e morre
Que ver apenas seus defeitos e te ama assim mesmo
Quanto vale um verdadeiro amigo?
Vale a maior mina de ouro
Pois ele é aquele que não liga se tem dinheiro
Que sempre procura te ajudar nos momentos difíceis
Que sempre estará ao seu lado quando você cair
Quanto vale um verdadeiro amigo?
Vale uma vida e o infinito
Pois ele será único
Pois ele é um presente de Deus vivo
Pois ele é raro
Por isso sempre o leve no coração