Amigo (a) Muito especial...

Aprendi no dia a dia,

Te querer, te pensar com alegira,

Regar, com amor e verdade,

O carinho da nossa amizade;

Amigo, você é felicidade,

Abraço escancarado,

Beijo fraterno de simplicidade;

É dálogo, incentivo,

Compreensão e sinceridade;

Sonhe! Recomece!

Seja feliz! Ame sempre!

Continue sendo você,

Amigo que não

Há como esquecer;

Sinto a sua presença,

Sinta a minha em você.

Marisa de Medeiros