Uma lágrima no Paraíso…
Tenho água
Tenho fé
Não te tenho a ti
E é de ti que eu preciso
Talvez por isso de onde eu venha haja…
Uma lágrima no Paraíso…
Há um esgar de dor
E não vejo o teu sorriso
Toco no Grande Silêncio
E sinto a noite densa
Sinto…
Uma lágrima no Paraíso…
E eu vi sonhos a caírem do seu pedestal
Vi os meus sonhos
A quem fizeram mal
Vi a natureza de um mundo
Vi a crueza
Despida
Sem artifícios
Vi Impérios puros
Transformarem-se no mais genuíno vício
Vi o amor
Corromper quem sou
E assim
Abdiquei do amor
Para me entregar à amizade
Antes que o hoje se transforme em ontem
E seja demasiado tarde
Porque eu sei
Que a camaradagem
É algo bem real
E nada
Nada mítico
Porque tenho medo de me afogar num oceano de mágoas
Recuso mais…
Uma lágrima no Paraíso…