FLORES QUE OFERTEI AO RECANTO - I
P/ NUVEM DE SONHOS
Os raios de sol despontando
Nos alaranjados da aurora
A tristeza vai-se embora
E eu fico aqui pensando....
Que bom que tudo passou!
Era apenas um mau momento.
Que uma nuvem ligeira levou
Arrastou os momentos tristonhos
E trouxe a paz e serenidade
Ecoando no céu a simples verdade:
Que bom, Nuvem de Sonhos voltou
Aceite esta pequena mensagem como forma de carinho. bjs helena ´- Comentário postado no texto "AMIGOS SÃO TUDO'
****************************
P/ANGELICA GOUVEA
*A criatividade sempre presente
*N este mundo de sonhos a encantar
*G ratuito amor que dá pra gente
*L evando mensagens de carinho
*E nfeitando de flores cada cantinho
*I rradiando luzes do bem
*C om amor e sabedoria
*A njo que ama e aplaude os versos de poesia!
Meu carinho e respeito aos primeiros braços que me acolheram aqui neste recanto. Parabéns, Angélica, por dar um colorido todo especial e prova de amizade espalhados aqui pelo recanto. Lindo dia, bjs helena
Para o texto: QUERO TE DAR CARINHO 14/2010 (T2229681)
De: ANGELICA GOUVEA
***************************
P/ BETH GAUCHA
Ternas asas vieram me visitar
Sussurros de anjos, resposta à oração
Da saudade que é boa e faz lembrar
Dos que se foram e moram em nosso coração...
Lindo texto Beth, contendo para mim, a única certeza: no reecontro com nosso entes queridos, após o término de nossa jornada. Parabéns por ser merecedora desta visita de ser de luz e pela inspiração. lindo dia, bjs helena. Agradeço-te as flores que colocas sempre em minha escrivaninha.
Para o texto: ** PAI ** (T2227747)
*****************************
P/JERONIMO MADUREIRA
Por entre orquídeas amarelas
Os raios de sol despontando
Inspiração que vem chegando
Iluminando as tuas janelas.
Lindo demais teu haikai, poeta!Parabéns. bjs helena
Para o texto: 171º HAICAI (T2222545)
***************************************************
**Obrigada, ANGÉLICA, pela linda interação aos meus versos.
H oje estas flores colhi
E emoção foi o que senti
L eva-las é perfumar
E nosso dia alegrar
N otável carinho
A qui no seu cantinho.
COM CARINHOANGELICA GOUVEA Bom dia Helena, obrigada pela alegria que me proporcionou, Deus lhe abençoe sempre.
Para o texto: FLORES QUE OFERTEI AO RECANTO - I (T2235605)