Amizade e beleza

(3.05.2010) 23:27

Amizade é essencial

No mundo comercial

Detesto a cobardia

Falo com ousadia.

A amizade e a beleza

Conduz em nobreza

À combinação perfeita

Numa via estreita.

Tristeza corrói a alma

Destrói tudo o que acalma

Amizade assenta em ouvir

O que o outro está a sentir.

Beleza está nos temas

De resquícios de poemas

Que se encontram

E se acanham.

Beleza está na alma

Na estima da palma.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 03/05/2010
Código do texto: T2235227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.