'Somos Águias'
Sua filosófica ação
Muito e muito me anima
Forçou meu raciocínio
À sábia compreensão
Me falas com doçura
Me inspiras e fortalece
És homem que Deus ama
Mente, poeta; coração
Completo, carinhoso
Olhos grandes de águia
Mente extensa de elefante
Voz guiada na razão
Me solta deste quintal
Me ajuda neste vôo
Porque como águia presa
Neste quintal; fico não