Nunca, jamais, Parar de Sonhar…!
Sonhar é o motor
De tudo quanto sou
De tudo quando aspiro vir a ser
Sonhar é pedra basilar
Cimento indestrutível
Que me faz continuar…
Sonhar é o sorriso pela manhã
É o beijo do amor
Ao cair da noite
É a amizade silenciosa
Com a qual eu sei
Que posso contar
É a palavra oportuna
Que tanto gosto de receber
Que eu tanto gosto de dar…
É das tais coisas
Tantas e tantas vezes
Difíceis de explicar
Que eu sei que são reais
Porque o sinto
E tudo o que sinto
É
Ou será isso…real…
E por isso sonhar
Sou eu
És Tu
Quem virá a seguir
Para se juntar a nós
E assim fazer com que mesmo aparentemente numa ilha
Não nos sintamos nunca sós
Todas as pessoas de quem eu gosto
São feitas de pequenos
Ou grandes sonhos
Mas são feitas dessa matéria invisível
Que torna tudo quanto desejamos
Seja um dia
Que é hoje ou será amanhã
Possível…!