A Viajante das Estrelas… - A 2 pessoas que me são especiais, mas em particular a uma, cujo nome que lhe dei é o titulo deste poema… -
Possui um brilho especial
Daquelas pessoas que não dominam
Nem se deixam dominar
Que é imensamente forte
Mas que não vê a necessidade de tal
Ao mundo mostrar…
Daquelas pessoas que não possuem um local
Para morar
Daquelas pessoas que estão em todo o lado
E todo o lado
É o seu natural lugar…
Vivendo a espuma dos dias
Contando cada segundo
De cada segundo a sua magia
Desconhecendo o que vem a seguir
Mas encarando o futuro
Com suave e acertiva certeza
Porque acha que a vida
É para ser vivida
Acham que ela vale realmente a pena…
Tendo um carinho especial
Por quem gosta
Fazendo das pessoas
O seu supremo ideal…
E sorrindo
Sorrindo sempre
Pois a alegria
É a única realidade
Que quer presente…
Porque à sua maneira
É muito
Imensamente bela
Ela é uma amiga
Única
E tal como eu
É
Uma Viajante das Estrelas…