Nome de anjo...
Vi nos teus olhos esperança completa de amor.
Olhos de menina,
Olhos de mulher,
Sorriso matreiro...
Que a timidez contempla com satisfação.
Tanta carga sem divisão,
E só tu as carrega.
Teu amor vem do fogo,
Que ao queimar deixou uma lágrima cair,
Transbordando no céu...
Num véu de sonhos coloridos,
Em dias perseguidos sem cor.
Tua presença é como a das rosas brancas,
São brandas, delicadas.
Por vezes, és como os navios jogados nas águas...
(Minha querida amiguinha Gabriele)