Amigo (a) Encanta...

Amigo não se chama,

É presença certa,

Porque se ama;

Amigo é companheiro,

Um irmão, um guerreiro,

Cúmplice e parceiro;

Amigo é aquele que encanta,

Pela beleza e certeza, de

Bondade tantas;

Amigo é aperto de mão,

Abraço apertado,

Carinho no coração;

Amigo é você,

Que sempre vai ser,

Um ninho de emoção,

Amigo, imensidão.

Marisa de Medeiros