Hoje é pra mim, mais um dia de fortes emoções...

(((Por Antonio Gomes)))



TEUS ENCANTOS



FLOR...
Teus encantos são dádivas preciosas
A guiar-te, entre as flores e caminhos
São visões, que de tão maravilhosas
A guiar-te, com amores e carinhos

Encantadoras, que de tão maravilhosas
Em sentimentos de singela poesia
Resplandecem entre flores graciosas
De um sonho, que reluz e irradia.

Que ressurge da paixão e do encanto
Da meiguice, e das flores mais formosas
De um sonho, de amor e mais um tanto

Da ternura, ofertada entre as rosas
Ao teu ser, que tua alma transparece
De um sonho, e visões maravilhosas

Antonio Gomes



Meu amigo poeta... Eu não tenho como te agracer um presente tão lindo e sublime assim... Mas Papai do Céu o recompensará pelo carinho que a mim tens dedicado.

Pensei em fazer uma interação e postar como dueto... Mas a emoção é tanta que fico sem palavras... Nem mereço tanto carinho assim... Amigo, receba meus agradecimentos, meu carinho e um forte abraço fraterno...


Visitem o blog de Antonio Gomes

http://blogvozesdeminhaalma.blogspot.com/


IMAGENS GOOGLE