Da ganância advém a ânsia
Tudo o que é demais faz mal.
Quando se deseja à quaquer preço,
Desconhece-se até o endereço.
Então, vira-se ao avesso.
Avençamos, a divisão
Rima com a razão do coração.
E ganância com ignorância
De ignara e ignóbil emoção...