Velhos amigos

Sapatos velhos

Velhos sapatos.

Desengonçados.

Quantas vêzes agasalhastes

Meus pés, em carinhosa

Digestão.

Quantas vêzes acompanhastes

Meus pés, em caminhadas

Sem direção.

Despresados.

Velhos sapatos

Sapatos velhos!