Amigos e Amigos

Sabe, tanto faz se você gosta de mim ou não. Já me acostumei a ser deixado de lado pois, meu coração parece uma peneira onde cada buraco é a ausência de alguém.

Sei que minhas dores não são nada comparadas as dores de algumas pessoas por ai. Mas essa é a minha dor, o que me machuca.

Traduzir o amor em lágrimas é fácil. Parar de reclamar e tentar mudar também. O difícil é ser aceito. Sendo que para ser feliz, acreditava-se na existência de um manual para tal.

Trabalhar, estudar,rezar e ser caridoso. Tudo perfeito não acha?

É sim, na teoria. Pois ninguém te avisa que a vida muda à toda hora. Você já não é mais a mesma pessoa antes de começar a ler isso. Isso mesmo! Sempre haverá mágoas, tropeços, perdas de sonhos, pessoas e até da fé... em si mesmo.

Então não siga nada!

Crie o teu próprio caminho.

Não se prenda a dor. Não seja sério de mais e nem muito imaturo. Controvérsias e moldes. Pura hipocrisia! Crie uma personalidade ímpar. Fortaleça a sua imagem diante a ti mesmo. Acredite em seu potencial, e se deixe levar.

Então meu amigo, o que te prende a não mudar? Seria o que você vai perder agora para crescer amanhã? Vai ficar só apanhando da vida?

Não tem coragem de socar seus medos e angústias? Então viva essa vida sem sal e, se tiver sorte, sorria.

Mas não se esqueça um minuto de mim.

Pois eu não me esquecerei de você por onde eu andar.

E em tudo que eu ler, ouvir ou sentir, tuas palavras, tua voz e teu abraço estarão gravados em minha alma.

Pois somos amigos, e mais do que isso, somos amigos de verdade!

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 02/05/2010
Código do texto: T2232184
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.