Amigo (a) É verdadeiro...
Amigo verdadeiro,
Até longe,estar perto,
O tempo inteiro,
Nos momentos difíceis,
Nas horas incertas,
Portas e janelas abertas;
Com um carinho
Que nos completa;
Às vezes, num olhar calado,
Diz tanta coisa,
Que nos sentimos
Embalados, amados;
Amigo é como a esperança,
Eterna e pura como criança,
É fé que nos encanta.
Marisa de Medeiros