Amigo 

Desejo que você tenha sempre sorte,
que encontre no fim do arco-íris o pote...
Que esse pote esteja cheio de amor,
Que esse amor te acompanhe aonde você for...
Desejo que a felicidade lhe de um abraço bem forte...