** SEPARAÇÃO**
Olhe amiga estou aqui, caminho ao seu lado,
Mesmo que não esteja a me perceber,
Sou seu amigo e sei do seu fardo,
Mas desprovida do meu amor , não podes viver.
Aquele tiro que te acertou,
Não foi capaz de te desintegrar
É uma guerreira que conheceu a dor,
E através dela a esperança e força
Para a jornada da vida, de cabeça erguida recomeçar.
Ei amiga estou aqui, para o seu fardo aliviar
Levanta a cabeça e não desanima,
Essa separação tu podes superar.
Olha ao redor, quanta beleza e as vitórias que conquistou
Não desanima, segue em frente e vive a vida com muito amor
Escuta o que diz esse seu amigo,
Que conhece no intimo a sua dor
Segue confiante, esquece as tormentas
Que presente se fizer em seu viver,
Confia mais nesse seu amigo que por você,
Tem verdadeiro bem querer
E não se entrega estais amparada
Pois Deus te escuta com muita atenção
É seu amigo sempre presente,
Trazendo para os seus problemas toda solução
Não desiste da vida nem se sinta abandonada
.Pois a sua maior tormenta ele carregou,
Quer-te contente e realizada, pois tudo faz pelo seu amor.
OBS:Inspirado no poema da tia Zizi santos