PASSARINHO SEM O SEU CANTO

Onde tu estás minha amiga?

A tua ausência por algumas horas

Entristece-me e me faz falta.

Sem o teu raio de sol

Que me ofereces tão freqüentemente

Quando estás presente,

Sobram somente nuvens dentro do meu céu

Infelizmente.

A minha alma se enche de nostalgia

A minha vida perde a alegria

A tua ausência é como um passarinho sem o seu canto

Uma criança abandonada sem o seu acalanto.

Venha minha amiga sincera,

Traga-me a tua luz

Inunda a minha alma com a tua

Alegria contagiante e verdadeira.

Tu és o sopro que me faz viver

A tua voz me inebria

Tu és o meu vento, a minha chuva,

As minhas estações.

Tu me fazes perder a razão

A tua amizade sem fim

É tudo o que eu quero

E tudo o que precisa o meu coração

Sem direção.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 01/05/2010
Código do texto: T2231188