Tu
Nas esfera do mundo,
num tempo que já não é tempo
Eu encontrei-te, a ti amiga...
Neste mundo grande...Tão grande
eu encontei-te, a ti amiga...
Ninguém me conhece melhor
Só tu sabes parar o mundo, para ouvir-me...
Tu, dizes que sou especial...
Gostas de mim e demonstra-lo,
todos os dias com pequenos gestos
Tu és especial!
Fazes nascer em mim,
um sentimento profundo e imenso,
dado por nome amizade!
A amizade que sinto por ti,
faz-me acreditar, num mundo melhor...
Onde tu e eu nascemos
e cultivamos o amor...
Onde voamos pela fantasia
e sonhamos sentadas a olhar o mar...
Que é tão imenso e tão pleno,
como este sentimento
que dá pelo nome amizade...
É este grande amor que sinto por ti!
Viva a amizade!
À nossa amizade...