Á amizade

Uma amizade acaba se tornando eterna

Quando é verdadeira

Um sentimento tão intenso

Que ninguêm pode explicar

Pois é sem palavras

Do que adianta um namoro se há falsidade

Quando um não confia no outro

E quando se separam nem se olham

Eu não entendo isso porque eu tenho

Uma pessoa que eu amo de verdade

Você disso pode passar anos

Mas o sentimento continua sendo eterno

Pro resto de nossas vidas

E se eu parasse o tempo

Gostaria que você vivesse pra sempre

Mas eu não posso mudar o destino

Espero que Deus te ilumine cada vez mais

E que você só tenha coisas boas

E que tenha um espirito de criança

Que não tem maldade

Mas só felicidade

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 01/05/2010
Código do texto: T2230819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.