Amigo (a) Presença de Deus...

Acorde feliz!

Sinta o dia, que é um

Beijo da vida,

Na luta, na lida;

Estrada encantada,

Pra descobrir e viver;

Em todos os momentos,

Que os bons sentimentos,

Preencham você;

Respire o amor,

Por onde você for;

Amigo, presença de Deus,

Que Ele realize,

Todos os sonhos seus,

No exemplo e na Fé,

Que Ele nos deu.

Marisa de Medeiros