Minha culpa
 
Não posso deixar você partir
      Não assim tão magoada
Tão ressentida, me sinto culpado
         Fui eu quem o apresentou a você
E eu sabia que meu amigo
              Não lhe levaria a cério
Assim eu pensei que você
          Faria o mesmo em relação a ele
Mais me enganei
 
Vejo o quanto me enganei
        Você se envolveu se apaixonou
E ele só queria ti curtir
              Sentir em suas mãos
O teu belo corpo de mulher
                 Usufruir de seus encantos
Nas envolventes noites de amor
                      Lhe fiz se machucar, me sinto culpado
 
Só queria que meus dois amigos
         Se conhece se melhor e que juntos
Pudessem curtir um pouco
                 Estas poucas semanas de férias
Você sempre me passou segurança
                       Forte, decidida achei que seria legal
Vocês tem tudo ave um com o outro
                               Desculpe minha amiga
Por não lhe conhecer assim tão bem

jorge soares
Enviado por jorge soares em 30/04/2010
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T2229279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.