Amigo imaginário

O meu amigo

Sempre está comio

Ele é de confiança

Desde o início da minha infância

Ele é um amigaço

Com ele todas as minhas brincadeiras são tão fáceis

Quem é ele?

Você talvez não deva saber o nome dele

Mas garanto que ele é legal e engraçado

Afinal de contas

Qual a criança

Que nunca teve um amigo imaginário?