ERASMO SHALLKYTTON - POETA E ADVOGADO

Homem de grande caráter, sábio e determinado!
Como advogado brilhante exerce a sua função
E com dignidade defende os fracos e oprimidos
Na sua Terra Natal Caxias, situada no Maranhão.

Nas horas de folga o poeta deixa rolar a emoção
Entrega-se com lealdade aos versos magníficos
Dando vida a tantos sentimentos que não querem calar.

Desde o seu inicio no recanto te leio, te observo, te acompanho
Seu trabalho é vasto, são tantas linhas escritas
Em mensagens, contos, crônicas, humor e prosas
Sem contar as poesias que são belíssimas!
Onde muitas vezes ao lê-las, já me fizeram chorar.

Hoje com orgulho escrevo-lhe  essa mensagem
Que é fruto do meu carinho e apreço
Ramificados pela amplitude da nossa amizade.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/08/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T222834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.