UMA PALAVRA
Mais sensível do que de costume.
Velhas e novas adversidades.
Tudo é motivo de tristeza.
Acontece, "faz parte".
Mas, uma palavra.
De quem se importa.
Provoca grande mudança.
Renova a esperança e consola.
Algo de valor, que não se pode mensurar.