Amigo (a) É emoção...

É como a felicidade,

Nos pequenos gestos,

Sente-se sinceridade,

Com simplicidade e verdade;

É como poesia,

Traz inspiração,

Canção no coração,

Emoção e magia;

É como o amor,

Puro e terno,

Cada dia quero mais,

Essa ligação de paz,

Faz o sentimento,

Eterno e fraterno..

Marisa de Medeiros